quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Pisco sour

Ingredientes:
- ½ xícara de suco de limão espremido na hora
- 300 ml de pisco
- 2/3 de xícara de açúcar
- 1 clara de ovo
- gelo a gosto
Como fazer: Coloque o pisco, o gelo e o suco de limão numa jarra e mexa bem. Acrescente o açúcar e transfira para uma coqueteleira, adicione a clara de ovo e agite bem. Sirva imediatamente.

4 comentários:

  1. Mari, adorei seu recadinho no Madames.. vamos combinar um agitinho?

    assim vcs já me apresentam Bsb e posso conhecer vcs!
    Um beijo, Glau

    ResponderExcluir
  2. Vamos sim Glau!
    Vou combinar com a Tata e te mando um email...
    Bjo
    Mari

    ResponderExcluir
  3. Pisco é mto bom... Já tomou Mango Sour?? é pisco com suco de manga.. divino e tem tb o Cherries...
    Bebidas que trouxemos do Chile, já que meu marido é chileno... vale a pena provar...
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Boa dica Clau!
    Vamos experimentar o Mango Sour na próxima!
    Bjs

    ResponderExcluir