Les Sorcières Bistrô
terça-feira, 19 de maio de 2009
Croissant
›
Ingredientes: - 250g de farinha peneirada - ½ colher de chá de sal - 1/3 de xícara de açúcar - 1 ovo - 100ml de leite morno - 15g de fermen...
3 comentários:
Croissant do Daniel Briand
›
Ingredientes: - 500g de farinha peneirada - 1 colher de chá de sal - 1/2 de xícara de açúcar - 1 + ½ xícara de leite morno - 30g de fermento...
Um comentário:
Bolinhas Caprese
›
Ingredientes: - 20 tomates-cereja - 100 g de queijo minas - 20 folhas de manjericão - azeite e sal Como fazer: Lave bem os tomates e as fo...
Um comentário:
Salmão aperitivo
›
Ingredientes: - 500 g de salmão fresco limpo e sem pele - suco de 1 limão - azeite - sal e pimenta a gosto Como fazer: Corte o salmão em c...
4 comentários:
quarta-feira, 6 de maio de 2009
Salada de quinoa
›
Ingredientes: - 1 xíc de quinoa - 1 cenoura ralada - 1 xíc. de tomate-cereja - cebolinha, sal e azeite Como fazer: Cozinhe a quinoa da mes...
Um comentário:
Peixe ao papelote
›
Ingredientes: - 2 filés de peixe Saint Peter - 1 cenoura grande - 1 alho poró - 1 cebola - 1 porção de vagem - sal, limão e azeite Como faz...
segunda-feira, 27 de abril de 2009
Torta suflê do Claude
›
Ingredientes para a massa: - 150g manteiga em temperatura ambiente - 75g açúcar de confeiteiro - 1 ovo - 250g farinha de trigo - 1/3 de xíc...
2 comentários:
›
Página inicial
Ver versão para a web