- 500 g de salmão fresco limpo e sem pele
- suco de 1 limão
- azeite
- sal e pimenta a gosto
Como fazer: Corte o salmão em cubos de 3 cm, tempere com os demais ingredientes e deixe marinar por 30 min. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto com um pouco de azeite, e grelhe os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado. O meio deve ficar cru. Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada um. Espete um palito e sirva a seguir.
Como fazer: Corte o salmão em cubos de 3 cm, tempere com os demais ingredientes e deixe marinar por 30 min. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto com um pouco de azeite, e grelhe os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado. O meio deve ficar cru. Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada um. Espete um palito e sirva a seguir.
Ingredientes do molho:
- 20 g /1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas azapa sem caroço
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer: Pique as azeitonas e o alho ou use um mini-processador. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
Como fazer: Pique as azeitonas e o alho ou use um mini-processador. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
4 comentários:
Este comi "no impulso", meio sem sabero que era, e achei bom demais. O molho é muito saboroso. Vou fazer aqui em casa.
Bjs!
Vim doida pra pegar essa receita rsss. Adorei todas as comidinhas de vcs. Muito caprochosas!!!
Bjksssssssss
Meninas, que bom que gostaram!!
Tb adoramos todos os petiscos!
Bjos
Oie. adorei conhecer vc e agora o seu blog tbm!!!! Adorei a idéia do salmão... tudo de bom!!!!
beijos
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