segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Tortas do bosque


Utilize a receita de massa postada abaixo.

A seguir, apresentamos algumas sugestões para o recheio da torta e que também podem ser usadas em outras sobremesas!

Mousse de maracujá
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- ¾ de lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (fruta ou concentrado)
Como fazer: Misture todos os ingredientes. Coloque na geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir.
Calda de frutas vermelhas flambadas
Ingredientes:
- 250g de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, etc.)
- 1col. sopa de manteiga
- 1 col. sopa de açúcar
- 3 col. sopa de vinho do porto (ou licor)

As tortinhas da foto foram feitas com mousse de maracujá e calda de frutas flambadas ou geléia de amora.

Como fazer: Numa frigideira, derreta a manteiga e acrescente as frutas. Cozinhe por 1 minuto. Acrescente o açúcar e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente o vinho e flambe. Sirva com sorvete de creme, tortas de chocolate e como cobertura de sobremesas no geral.

Nenhum comentário: