domingo, 9 de novembro de 2008

Gratinado de batatas e abobrinhas

Ingredientes:
- 3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas de 5 – 10mm
- 2 abobrinhas cortadas em fatias finas
- 1 lata de creme de leite (ou ½ frasco de creme de leite fresco)
- 2 ovos
- queijo ralado
- sal e noz moscada a gosto

Como fazer: Num refratário untado com azeite, intercale fileiras de abobrinhas e batatas. Bata os ovos com o creme de leite, o sal e a noz moscada e despeje sobre as abobrinhas e batatas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 min ou até dourar.
Receita adaptada de Revista Claudia Comida & Bebida.
Rendimento: 4 porções.
Grau de dificuldade: baixo.

Um comentário:

Juliana disse...

Demais! É de receitas assim que gosto.. vcs sabem! Fáceis, rápidas e deliciosas! Adorei! Bjs