Ingredientes:
- 3 xíc. de farinha de trigo com fermento
- 1 xíc. de açúcar mascavo
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 2 ovos batidos
- 1 e ½ xíc. de leite
- 1 col. de chá de essência de baunilha
- 140g de manteiga sem sal ou margarina derretida
- Forma própria para bolinho
Como fazer: Misture a farinha, o açúcar e o chocolate, e reserve. Pré-aqueça o forno em 180°. Em outra vasilha misture os ovos, o leite e a manteiga derretida. Junte os líquidos na mistura seca e mexa lentamente o mínimo possível para incorporar todos os ingredientes. Disponha em 12 forminhas para muffins e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Grau de dificuldade: baixo
Rendimento: 12 bolinhos
- 1 xíc. de açúcar mascavo
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 2 ovos batidos
- 1 e ½ xíc. de leite
- 1 col. de chá de essência de baunilha
- 140g de manteiga sem sal ou margarina derretida
- Forma própria para bolinho
Como fazer: Misture a farinha, o açúcar e o chocolate, e reserve. Pré-aqueça o forno em 180°. Em outra vasilha misture os ovos, o leite e a manteiga derretida. Junte os líquidos na mistura seca e mexa lentamente o mínimo possível para incorporar todos os ingredientes. Disponha em 12 forminhas para muffins e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Grau de dificuldade: baixo
Rendimento: 12 bolinhos
Um comentário:
uhhhhh!
Esse é mais um clássico, muito bom!
Quem fizer vai saber o que estou dizendo.
Beijos
Crinog
Postar um comentário