Ingredientes:
- 1 litro de água
- 2 xícaras de fuba diluído em água (para não formar grumos)
- sal, azeite
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
Como fazer: Refogar uma cebola pequena e um dente de alho em uma colher de azeite (das boas!!), acrescentar um litro de água e deixar ferver. Quando começar a ferver colocar uma xícara de fubá diluído. Dissolver com paciencia e sem parar de mexer. Colocar o sal a gosto, e em seguida mais uma xícara do fubá diluido. Não pare JAMAIS de mexer. É importante misturar devagar e com paciencia até dar o ponto de creme e desgrudar da panela.
Rende 6 porções. Sirva com queijos, molho de tomate e rúcula.
terça-feira, 20 de janeiro de 2009
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Um comentário:
Uma delícia.
Tbm sou vegetariana.
Foi a minha mãe que inventou!!!
Juliana, filha da Ana Tulio.
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