segunda-feira, 27 de abril de 2009

Casquinha de Peixe

Ingredientes:
- aproximadamente 2 xícaras de peixe assado desfiado e sem espinhas
- 1 xícara de miolo de pão moído
- leite suficiente para hidratar o pão
- 2 tomates bem maduros picados
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- salsa a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ xícara de queijo ralado
Como fazer: Numa panela coloque o azeite e doure a cebola. Adicione o tomate picado e deixe amolecer. Adicione o peixe, o miolo de pão hidratado no leite, o ovo e o sal, misture bem. Prove o sal, corrija se necessário. Adicione a salsa, mexa e desligue. Unte com azeite um refratário e coloque a massa de peixe, por cima coloque o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Rende 4 porçoes.

Nenhum comentário: