quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Muffin de Limão

Massa:
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícara de açucar
- Raspas de 2 limões
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/3 xícara de suco de limão
- 1 xícara de leite
Cobertura:
- 2 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão
- 3 colheres de sopa de leite
- Raspas de 1 limão

Como fazer: Para a massa coloque em uma tigela os ingredientes secos. Em seguida adicione o ovo, o suco de limão e o leite. Misture bem até que a massa fique homogênea. Leve para assar em forminhas pequenas por 20 a 30 minutos. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Coloque por cima dos muffins assim que estiverem prontos.A calda endurece após um tempo, quando esfria. Rende 8 a 10 muffins pequenos ou 6 médios.

Nenhum comentário: