quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Pisco sour

Ingredientes:
- ½ xícara de suco de limão espremido na hora
- 300 ml de pisco
- 2/3 de xícara de açúcar
- 1 clara de ovo
- gelo a gosto
Como fazer: Coloque o pisco, o gelo e o suco de limão numa jarra e mexa bem. Acrescente o açúcar e transfira para uma coqueteleira, adicione a clara de ovo e agite bem. Sirva imediatamente.

4 comentários:

Glau disse...

Mari, adorei seu recadinho no Madames.. vamos combinar um agitinho?

assim vcs já me apresentam Bsb e posso conhecer vcs!
Um beijo, Glau

Mari disse...

Vamos sim Glau!
Vou combinar com a Tata e te mando um email...
Bjo
Mari

Clau Sanchez disse...

Pisco é mto bom... Já tomou Mango Sour?? é pisco com suco de manga.. divino e tem tb o Cherries...
Bebidas que trouxemos do Chile, já que meu marido é chileno... vale a pena provar...
Bjs

Mari disse...

Boa dica Clau!
Vamos experimentar o Mango Sour na próxima!
Bjs